ощущение ,что сейчас я нахожусь в самом низу жизни, в смысле, развития, в смысли, у меня дикая депрессия. Я ничего не делаю, только закончила институт, работу найти пока не могу, да и еще и заболела! Я сижу и ищу смысл жизни, ради чего все эти тупики на дорогах? Люди сами себе правил придумали, а потом пытаются в этом разобраться. Сами создают проблемы и страдают ,и я такая же. Так смысл всего этого? Я ужасно не хочу батрачить на дядю, который будет мне тыкать в лицо бумажками что то требуя и негодуя. А что делать? Ни опыта ни храбрости вести свое дело у меня нет. Храбрости! Вот в чем я больше всего нуждаюсь..
Очередное нытье в дневниках на жизнь. Чисто логически, я понимаю, как создать себе достойную жизнь, а..лень? или снова я не вижу смысла жизни? Вечные вопросы. Или так, по приколу попробовать, снова же гляну на реакцию людей, на людскую зависть. Никогда не понимала это чувство! Да, хотелось того же самого, но не зависть. Это чувство, как и злость ,разрушает тебя изнутри.
Самое противное во мне, для меня, то, что все я понимаю своей башкой, а делаю наоборот. И противно понимание людей, какие они есть на самом деле, какими хотят казаться. И потому я просто одна, полно общения, но близких -нет. А хочеться пообщаться с человеком , которому можно рассказать Все! Как бы оно аморально не было . Или чудно или причудно, хз. Я стараюсь не осуждать людей ни за что, кроме убийств, естественно. Это просто не их право жизни отнимать. Про осуждение , мне все равно какой человек при общении с ним, как и по внешности так и по внутренним убеждениЯм. Просто внутренний мир решает намного больше, например, буду ли я с ним общаться или нет. Главное, на сколько пуст человек, его стремления, мысли, убеждения, взгляды. Тема гейства, лесби или би, это фигня. Я сама би. Или же общение с людьми, которые чувствуют себя противоположным полом. какая разница? Еще раз повторю, что это не главное!
Все началось с депрессии , а закончилось людьми. И где же ответ?
пысы:ах, да, как сказал один человек, смысл жизни в том, чтобы жить. Маны небесной точно не дождемся. хы